yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15000 рублей. Телефон 4-55-44 == Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-01-94 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: - Инженер-энергетик; - Слесарь КИПа; - Слесарь-ремонтник 4 разряда (дежурный, график сменный); - Машинист тесторазделочных машин в хлебобулочное производство (сменный график); - Мойщик тары; - Уборщик служебных и производственных помещений; - Пекарь булочных изделий; - Работники в кондитерский цех. Телефон: 4-14-33, 4-38-73 == ОАО «Алмаз» требуются: Слесарь-инструментальщик; Оператор станков с ЧПУ; Обработчик изделий из пластмасс; Литейщик пластмасс; Прессовщик изделий электронной техники; Электромонтер; Сборщик изделий из пластмасс; Сверловщик; Токарь. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 == Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесаря-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-485-44-70; 8-920-479-49-36 == На производство керамических изделий требуется: - дробильщик - размольщик, - уборщица производственных помещений, - отливщик фаянсовых изделий, - слесарь – ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == Приходите за покупками в наш салон! Низкие цены вам дарит Мегафон! Телефоны от 550 р., смартфоны от 1990 р., планшеты с 3G от 1990 р., ноутбуки, компьютеры от 10 950 р, мышки, флешки, наушники...Низкие цены - высокое качество! Лучшие новинки от лидеров рынка в наличии и на заказ. мы работаем для Вас! ==

  • вий

"Тысячи юных футболистов в моногородах" - такой широкомасштабный социальный проект был запущен в этом году. В его рамках двести юных футболистов из 40 моногородов приедут на Тамбовщину, чтобы принять участие в мастер-классах клуба ЦСКА. Среди участников - 12 котовских мальчишек…

В преддверии чемпионата мира 2018 года ЦСКА при поддержке руководителя приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» Ирины Макиевой организует социальный проект для детей из моногородов России. Были выбраны шесть монопрофильных городов, где есть крытые футбольные поля. Это Тамбов, Казань, Саранск, Екатеринбург, Томск и Красноярск. Причем Тамбовская область станет первый из шести регионов, который откроет череду мастер-классов от тренеров и футболистов ЦСКА. 

Александр Меньших, директор ДЮСШ-2:

«Сюда приезжают из 40 моногородов. От каждого города примерно 5 участников, поэтому собирается 200 человек в Тамбове, плюс тренера, всего где-то 220-230 участников. Приезжают специалисты-тренеры из академии футбола ЦСКА. Тренеры – высококвалифицированные, показать, немного поучить, показать учебно-тренировочной процесс, какие-то новинки».

Мастер-классы от столичных футболистов будут проходит в трех возрастных категориях.  Младшая – от 5 до 7 лет, средняя – от 8 до 11 и старшая – ребята от 12 до 15 лет. От Котовска в мастер-классах будут участвовать 12 мальчишек.

Александр Меньших, директор ДЮСШ-2:

«Наши 12 человек – по 6, мы входим в среднюю и старшую группы. Ребята отбирались, естественно, по технической подготовке. Поэтому, ребята, которые с техникой дружат, где могут пожонглировать, принять мяч, могут делать такие специфичные футбольные упражнения…Вот по такому принципу и проходил отбор. Тренеры выезжают – Чиликин Сергей Иванович, Житинев Олег Борисович и Комов Евгений Александрович».

Юные котовские футболисты с нетерпением ждет встречи с футболистами московского ЦСКА.

Егор Пачин:

«Я жду от этого проекта больше комбинаций, новых упражнений. Моя мечта – попасть в лигу чемпионов. Мой кумир – Криштиану Роналду».

Руслан Рамазанов:

«Я жду от проекта очень многого, и профессиональной тренировки от игроков ЦСКА. Мои эмоции волнительные и радостные, потому что я встречаюсь со знаменитыми игроками. Важен для меня проект потому, что я научусь многому от игроков. Моя мечта – стать лучшим игроком России!»

Максим Авилкин:

«Я занимаюсь футболом,  потому что это мой любимый вид спорта. Для меня главная футбольная мечта – попасть в команду мастеров, стать великим футболистом».

Мечты ребят могут стать реальностью. В ходе реализации проекта  мальчишки не только получат мастер-класс от лучших тренеров ЦСКА.

Александр Меньших, директор ДЮСШ-2:

«Одаренных детей они могут выбрать и пригласить на учебу в академию футбола ЦСКА. Также, они из ребят отберут перспективных, которые будут иметь право выйти  вместе с футболистами на Чемпионате мира, который будет проходить в Москве, на поле, как это обычно происходит в начале матча». Будем надеяться, что наших ребят заметят».

В результате реализации проекта будут отобраны около 30 счастливчиков, проживающих в моногородах, которые потом будут  обучаться азам футбольного мастерства в школе ЦСКА.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить