yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

На первой в этом году комиссии по безопасности дорожного движения подводили итоги. Открыла совещание первый заместитель главы администрации Людмила Хлусова. В начале февраля будут известны итоги ежегодного конкурса самый безопасный город, победителем  которого Котовск становился неоднократно. Тему продолжит наш репортаж.

401 ДТП было зарегистрировано в Котовске за прошлый год. В 12 из них пострадали люди. Погибших в 17 году не было. Основная доля ДТП приходится на невнимательность участников дорожного движения.

Вадим Татаринов, начальник ОГИБДД МВД России по г. Котовску  :  "Основная доля таких ДТП это наезды на пешеходов. Рост таких ДТП есть. Несмотря на проводимую работу. По вине самих пешеходов было допущено только одно ДТП, в остальных случаях виноваты водители ТС."

Наезды на пешеходов в основном происходят на парковках, не уступают им дорогу и на пешеходных переходах. Хромает культура вождения в Котовске из года в год. 7 ДТП в прошлом году произошли по вине нетрезвых водителей. Во всех семи случаях обошлось без пострадавших. Статистику года наступившего уже омрачило аналогичное ДТП с летальным исходом.

Вадим Татаринов, начальник ОГИБДД МВД России по г. Котовску  :  "Второго января зафиксировано ДТП с участием нетрезвого водителя, в результате которого он сам погиб. Кого винить не понятно, дорожная сеть была хорошая. Асфальтовое покрытие, освещение горело, ехал он по ул. 9-й Пятилетки. В крови 2,3 промили. Очень сильная степень опьянения. "

Зима в этом году наступила поздно. Обильное количество выпавших осадков осложнило на некоторое время процесс передвижения на авто по городским дорогам. Начальник отделения ГИБДД Вадим Татаринов обратился к комунальщикам, расчищающим город после снегопада.

Вадим Татаринов, начальник ОГИБДД МВД России по г. Котовску  :  "В районе пешеходных переходов снег должен чиститься так же как и на дороге. Пешеходы не должны лазить по сугробам либо выходить на проезжую часть. Обращать внимание на снежные валы. Их тоже нужно убирать с перекрестков проезжей части."

Профилактика ДТП была и остается задачей сотрудников госавтоинспекции. Работа по данному направлению будет продолжена. В ближайшее время будут известны результаты ежегодного областного конкурса. Имя победителя в номинации по обеспечению самого безопасного движения в городе назовут уже в феврале.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить