yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

 У активистов проекта «Народный контроль»   в прошедшем году,  как впрочем , и всегда в приоритете было два направления.  Это мониторинг  качества реализуемой продукции и соответствие срокам её хранения.  Так же осуществляют  Народные контролёры и  мониторинг цен на социально-значимые товары, на товары Тамбовских производителей и лекарственные препараты в период высокой заболеваемости.  Как,  сказал заместитель главы администрации Дмитрий Галцынов ,  Народные  контролёры  в 2017 году работали очень активно, провели 21 мероприятие.

Дмитрий Галцынов,  заместитель главы администрации г.Котовска: «110 торговых точек посетили наши контролёры, где зафиксировали 30 нарушений, изъяли из оборота товары с просрочкой. Из  30 нарушений, половина  устные предупреждения владельцев торговых точек о том, что нужно снимать с прилавков такие товары.  15 были зафиксированы в письменном виде. 7 из них, где просрочки было очень много, обратились в Роспотребнадзор» 

Народные контролёры есть и будут в Котовске не для того, чтобы кого-то наказать, а для того, чтобы  горожане могли быть уверены в качестве  приобретаемой продукции в наших магазинах.  Являясь потребителем, каждый из нас и есть тот самый главный народный контролёр, об этом нельзя забывать, сказал Дмитрий Галцынов.  

Дмитрий Галцынов,  заместитель главы администрации г.Котовска: «Народные контролёры - это просто активные граждане, которые захотели что-то изменить, захотели сделать так, чтобы на прилавках наших магазинов всегда была свежая продукция.  Любой гражданин  города,  когда заметил просрочку,  может оставить запись в книге жалоб и предложений.  Это действенный способ, продавцы прислушиваются к тому, что происходит у нас в городе и  просрочки стало значительно меньше» 

По всем возникающим вопросам можно также обратиться в администрацию города к ведущему специалисты по защите прав потребителей, телефон 4-47-47

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить