yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15000 рублей. Телефон 4-55-44 == Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-01-94 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: - Инженер-энергетик; - Слесарь КИПа; - Слесарь-ремонтник 4 разряда (дежурный, график сменный); - Машинист тесторазделочных машин в хлебобулочное производство (сменный график); - Мойщик тары; - Уборщик служебных и производственных помещений; - Пекарь булочных изделий; - Работники в кондитерский цех. Телефон: 4-14-33, 4-38-73 == ОАО «Алмаз» требуются: Слесарь-инструментальщик; Оператор станков с ЧПУ; Обработчик изделий из пластмасс; Литейщик пластмасс; Прессовщик изделий электронной техники; Электромонтер; Сборщик изделий из пластмасс; Сверловщик; Токарь. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 == Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесаря-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-485-44-70; 8-920-479-49-36 == На производство керамических изделий требуется: - дробильщик - размольщик, - уборщица производственных помещений, - отливщик фаянсовых изделий, - слесарь – ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == Приходите за покупками в наш салон! Низкие цены вам дарит Мегафон! Телефоны от 550 р., смартфоны от 1990 р., планшеты с 3G от 1990 р., ноутбуки, компьютеры от 10 950 р, мышки, флешки, наушники...Низкие цены - высокое качество! Лучшие новинки от лидеров рынка в наличии и на заказ. мы работаем для Вас! ==

  • вий

Кинозал, детская площадка. Сегодня история, вчера – достижение. Для Дворца  культуры Котовска 2017-й – стал знаковым.

Дворец культуры приближается к юбилейной дате – своему 85-летию. 2017-й год в истории Дворца культуры навсегда обозначен  целым рядом событий. В Котовск вернулось большое кино.  Для того, чтобы это состоялось в здании проведена серьезная реконструкция. И сегодня уже есть перспективные планы на 2018 год. Все подробности у Инны Ерофеевой.

Он принёс глобальные перемены, говорит директор Дворца культуры о прошедшем 2017.  Во-первых, произошло кардинальное преображение Большого зала.  Теперь Дворец культуры – это ещё и центр кино в городе. Открытие кинозала состоялось 3 ноября.  Под занавес уходящего года появилась первая статистика.  За два месяца  кинопоказы посетили порядка трёх тысяч человек. 

Марк Завражин, директор МБУ «Дворец  культуры города Котовска»:  «  За последние 30 лет  привели  Большой зал в порядок, куда пришло и кино,  со всей его инфраструктурой. Полное оборудование, новые замечательные комфортные кресла. Вместе с залом дополнительно,  чтобы  было интересно публике удалось отремонтировать санитарные узлы , появился гардероб, удалось сделать киноаппаратную.  Публика приходит  - восторгается всем»

Сегодня  - это единственная киноплощадка в городе.  И если начиналось всё с гранта кино, 5 миллионов федеральных средств, то в ходе реализации проекта в дело вошли областной и городской бюджеты.   Все работы проведены на общую сумму 12 миллионов рублей.   Современные формы досуга  заставляли двигать вперёд, рассказывает Марк Завражин.  В  конце года  в фойе , в зоне кинобара   начала работать  детская игровая площадка.  Дворец культуры – здание большое,  нам уже 84 года уточняет директор.  Есть проблемы с теплосбережением, не исключением было и фойе.   Реставрации требовала и система отопления. 

 Марк Завражин,  директор МБУ «Дворец  культуры города Котовска» :  «После того,  как провели открытие  публика выходила из зала , вышел Алексей  Михайлович , взял меня , провёл по фойе и говорит  - будем делать окна.   Это было целевое решение администрации. Выделено  230 тысяч рублей.  Заменены ,   все больших 7 окон в фойе по периметру.  Администрация  добавила 350 тысяч на замену отопления  по периметру  всего фойе. Мы получили эффект,  который ожидали , в фойе стало теплее , чем в зале. Это хорошо , чтобы исключить сквозняки на входе в зал»

Популярность  к  детской игровой площадке  пришла сразу.  Новогодний бум – доказал правильность  решения.   Средства на  замену  Окон и системы отопления выделены  в рамках  муниципальной  программы  по развитию культуры и туризма Котовска, реализуемой  до 20 года.  Рассказывая и показывая то, что удалось сделать , Марк Завражин  констатирует:  в 2017 планка взята высокая. Сегодня уже есть   прогнозы и перспективы на 2018 год.

Марк Завражин, директор МБУ «Дворец  культуры города Котовска» :  « Во-первых,  мы в  2017 году вступили в очередную программу , есть уже её результаты.  Это программа развития Дворцов культуры в малых городах с численностью до 50 тысяч населения.  По этой программе в  2018 году Дворец культуры получит 500 тысяч рублей на обновление звукового оборудования, на закупку светового оборудования .  Профессионального концертного света пока нет, но  обещаю,   будет.  С точки зрения обновления и ремонтных работ мы продолжим заниматься  ремонтами  кровли и крыши. В ремонт зала в  прошедшем году  это входило»

Стратегических задач много,  будем  работать, продолжать совершенствоваться,  руководство  города всегда готово поддержать, подытоживает  директор.  Продолжит    Дворец  культуры и  радовать  жителей города.   2018  обещает  быть насыщенным   на культурные   события.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить