yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Итоги года. О результатах проведённой работы говорили в отделе полиции

В Котовском отделе полиции подвели итоги работы за 2017 год. На заседании традиционно проводится работа над ошибками, формируются планы и задачи на новый год. Каким был 2017-ый для котовских полицейских – узнала наш корреспондент Екатерина Краснова  ==  

О результатах оперативно-служебной деятельности – в цифрах. С докладом – начальник Котовского отдела полиции. Число регистрируемых преступлений снизилось на 60. Увеличился процент общей раскрываемости. В структуре преступности наблюдается ряд позитивных изменений, которые достигнуты, в том числе, в результате проведённых профилактических мероприятий.

Сергей Коломоец, начальник ОМВД России по г. Котовску:

« Произошло снижение регистрируемых преступлений всех категорий: тяжких и особо тяжких  с 59 до 58, средней тяжести на 20%, небольшой тяжести на 24,5 %. Снижено число совершённых преступлений в общественных местах, сократилось число уличных преступлений – с 62 до 51».

Сократилось число так называемой  пьяной преступности. В состоянии алкогольного опьянения совершено в 2017-ом 58 преступлений, что на 33% меньше уровня 2016 года. Не допущено роста убийств и покушений на убийство. За год зарегистрировано два таких факта. Преступления раскрыты. Несмотря на проводимую работу, которая приносит определённые положительные  результаты, в служебной деятельности отдела по итогам 2017 года обозначились и проблемные моменты. Недолжным образом велась работа по раскрытию преступлений экономической направленности.

« Общее число преступлений, зарегистрированных в данном направлении, сократилось с 47 до 23, вместе с тем, практически половина таких преступлений не раскрыта, реализация принципа неотвратимости наказания реализована всего на 29,6 % и находится ниже среднеобластного уровня».

Вместе с этим, отсутствуют результаты по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом алкогольной продукции. И здесь необходимо производить работу над ошибками. Допущен рост преступности со стороны несовершеннолетних. Зарегистрирован рост преступлений со стороны иностранных граждан. Совершено 5 преступлений, в результате которых потерпевшие погибли.

«К концу года снизилось число краж чужого имущества. При этом наибольший вес в число совершённых преступлений по-прежнему вносят квалифицированные виды краж: с проникновением, с дач, карманные. Отмечается рост грабежей, который составил 350 % с 2 до 9, большинство грабежей связано с открытым хищением продукции из сетевых магазинов  и не представляли угрозы вреда здоровью человека».

На итоговое заседание традиционно приглашаются гости. Заслушав доклад, каждый из них обратился к котовским полицейским.

Александр Плаксин, управляющий делами администрации г. Котовска:

« Хочется поблагодарить всех вас за проделанную огромную работу от лица главы города. Несмотря на проблемные вопросы, есть и много успехов. Наш город и Котовчане очень высоко оценивают уровень правопорядка и общественной безопасности. Большое за это Вам спасибо».

 Александр Кочетков, председатель городского Совета народный депутатов:

«Хотелось бы вас поблагодарить за сложную работу, результат которой – спокойствие жителей. Недочёты устранимы, и совместно с работой общественных организаций, администрации мы с вами многого достигнем».

Говоря о взаимодействии, полицейские выразили благодарность всем народным дружинникам, участвующим в мероприятиях по профилактике преступлений и административных правонарушений. Среди них – сотрудники администрации, из раза в раз выходящие в рейды по улицам города с красной повязкой на руке. Самым активным помощникам в деле правопорядка были вручены  благодарственные письма.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить