yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

25 и 80. Тамбовская телерадиокомпания встречает юбилей почтовым туром. Гашение конвертов и открыток провели в Котовском МФЦ

Праздник у коллег. 27 декабря передвижное почтовое отделение ГТРК «Тамбов» сделало остановку в Котовском Многофункциональном центре. Заместитель директора Константин Денисов и специальный корреспондент Игорь Корнейков вместе с главой города Алексеем Плахотниковым провели спецгашение конвертов и открыток печатью с символикой компании, изготовленной специально к юбилеям телевидения и радио. Приобщиться к историческому событию пришли поклонники программ. Подробности в репортаже.

У наших коллег двойной праздник. 25-летие тамбовского телевидения и 80 лет радио. К этим датам Тамбовская телерадиовещательная компания приготовила своим радиослушателям и телезрителям уникальные подарки. Акция по гашению конвертов и открыток специальной печатью. Первый оттиск вместе с журналистами делает глава города Алексей Плахотников.

-Раз, два, три. Начало есть!

Историческое событие, да еще в канун Нового года, придает акции особую волшебную атмосферу. 23 декабря ровно 80 лет назад в радиоэфире впервые прозвучали слова «Говорит Тамбов». Радиостанция - ровесница области. В разные годы радио сыграло огромную роль в жизни Тамбовщины. Об этом рассказывает легенда тамбовского радио, заместитель директора Телерадиокомпании Константин Денисов, который отмечает 45-летие профессиональной деятельности.

Константин Денисов, заместитель директора ВГТРК «Тамбов»: «В разное время Тамбовское радио сыграло огромную роль в жизни общества. В 1937 году появилось радио. 40-е годы. Радио являлось организатором, мобилизатором акций. В частности, по сбору средств на танковую колонну «Тамбовский колхозник». Другие акции проводило по сбору средств. В лихие 90-е годы мы иногда часами проводили прямые эфиры. Вещали и с министром социальной защиты, с политиками, чтобы людей успокоить, дать им надежду на то, что все исправиться, будет лучше. К счастью, наши надежды сбываются. Радует то, что хорошеет Тамбовщина. Несмотря на сложности мирового порядка, мы умеем жить, умеем радоваться и стараемся нести этот позитив нашей аудитории. Мы стараемся делать это оперативно, умно, грамотно. Как у нас это получается? Судить об этом нашим телезрителям и радиослушателям»

29 декабря – четверть века назад в телевизионный эфир вышла первая программа, изготовленная профессиональной бригадой журналистов. Спустя 25 лет профессионализм коллег только вырос. Провести спецгашение доверили известному телеведущему, специальному корреспонденту Игорю Корнейкову. На тамбовском телевидении его также называют легендой. Ни одно чрезвычайное происшествии  в регионе, не обошлось без его оперативного и профессионального комментария с места события. Но сегодня его приезд в Котовск – по другому, приятному случаю. 18 лет на телевидении – и с каждым годом любовь к работе только крепче.

Игорь Корнейков, специальный корреспондент ВГТРК «Тамбов» : «Когда я учился в институте, на режиссерско-театральном отделении, в подсознании была мысль: когда-нибудь, если повезет, я попаду на телевидение. Мечты сбываются! Я специализируюсь на криминальных новостях, на правоохранительной тематике. Все громкие происшествия, криминалы приходилось выезжать, освещать. Принимаю участие в историческом событии. Пройдут годы и эти конверты приобретут историческую ценность. Не каждый день отмечается 25-летие и 80-лети. То есть это очень серьезное событие для нашего региона»

Котовск стал пятым по счету городом, где специальная передвижная почтовая станция ВГТРК сделала остановку. Глава города Алексей Плахотников поздравил журналистов с двойным юбилеем и подчеркнул, что не пропускает ни один выпуск теле- или радиопрограммы. И поставил самый высокий балл всему коллективу телерадиокомпании.

Алексей Плахотников, глава города Алексей Плахотников : «Очень приятно, что наше Тамбовское телевидение отмечает столько юбилеев. Я являюсь потребителем и хотел бы поставить твердую пятерку, твердую отличную оценку вашему журналистскому коллективу. Я регулярно смотрю новости. Если не получается оперативно, то обязательно в записи. Считаю, что ваши новости самые оперативные и самые правдивые. Поздравляю вас с праздником. Здоровья и счастья!»

На специальную акцию пришли десятки постоянных телезрителей и радиослушателей. Они взяли автографы и смогли сфотографироваться с теми, кого ежедневно видят на телеэкранах и слышат из радиоприёмников. А также поставили специальные печати на новогодние открытки. Через годы они станут раритетными. Один памятный конверт отправится в городской музей.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить