yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Предстоит большая работа в новом статусе. Моногород Котовск получил статус территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

Приятная новость накануне Новогодних праздников.  В Министерстве  экономического развития РФ прошло заседание комиссии по вопросам создания и функционирования территорий опережающего социально-экономического развития в моногородах. Принято решение о создании ТОСЭР в 9 моногородах. В их числе Котовск Тамбовской области.

Статус ТОСЭР предусматривает создание в моногородах не менее 13 тысяч постоянных рабочих мест и привлечение порядка 50 миллиардов рублей инвестиций за 10 лет. Глава Котовска Алексей Плахотников рассказал нашему телеканалу по телефону, какая работа предстоит моногороду в новом статусе. Предполагается, что Котовск станет привлекательной инвестиционной территорией, так как он обладает рядом важнейших преимуществ: развитой инфраструктурой, удобным местоположением, стабильной экономической ситуацией и благоприятным климатом.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Котовск дождался! Для того, чтобы теперь ждали наши бизнесмены. Я имею в виду не только бизнесмены Котовска, а вообще инвесторы. Мы приглашаем инвесторов в Котовск, которые теперь могут получить большие льготы. Есть условия. Вложение денег в нашу промышленность, в наш бизнес и создание новых рабочих мест. Там достаточно жесткие требования. А нас, администрацию, ждет большой труд. Оформить все правильно, проконтролировать. Конечно, сделать так, чтобы рабочих мест в нашем Котовске было больше. Для этого мы предоставляем инвесторам несколько площадок. Первое, индустриальный парк «Котовск». Он областного уровня, мы его уже создали. Губернатор Александр Никитин подписал постановление, и мы уже разыгрываем тендер на проектирование нашего индустриального парка. Следующий момент, это наш химический кластер, наше Лакокрасочное предприятие, которое теперь, с приходом ТОСЭР становится интересным. Не так много земли в Котовске, а на лакокрасочном предприятии, где есть лицензия, электричество, газ, вода, железная дорога, можно разворачивать производство. Мы ждем второго рождения нашего Лакокрасочного предприятия. Естественно, с другими производствами. Не останется без внимания и сам наш город Котовск. На сегодня, мы подготовили 9 площадок, на которые есть претенденты. И молочный завод есть, и предприятие, которое выпускает сыр, и элеватор есть. Посмотрим как это все будет в будущем, потому что те требования, которые прописаны в ТОСЭР, они достаточно жесткие, мы будем их соблюдать очень четко! Первое, это обязательные инвестиции, второе – создание рабочих мест. На сегодня, интерес к этому очень большой. Сегодня праздничное настроение. 16 сентября прошлого года Александр Никитин дал нам поручение. Он сказал, что мы ближе всех к тому, чтобы предоставить инвесторам России и зарубежья льготы. То есть предоставить условия, чтобы они пришли. 15 месяцев кропотливой работы под контролем, конечно, Александра Никитина, спасибо большое. Все необходимые документы срочно подписывались, все необходимые звонки делались. Спасибо большое! Я всех поздравляю с Новым годом, сегодня у нас очень замечательное событие, а завтра большой труд!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить