yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == С 26 апреля Дворец культуры города Котовска возобновляет работу! Расписание киносеансов в кассе Дворца культуры и на сайте дк-котовск.рф = Приглашаем гостей и жителей города на праздничный концерт, посвящённый 100-летию ВЛКСМ. 27 апреля в 18.00 Большой зал ДК / Вход свободный = Открытие футбольного сезона! Впервые в Котовске! 27-29 апреля на Центральном стадионе состоится финальный турнир «Первенства России среди команд IV дивизиона» . Встречаются команды Тамбовской области (г.Котовск), Липецкой области, Орловской области, Рязанской области. Начало соревнований в 17.00 часов, играют команды Котовска и Липецка. Приглашаем, болельщиков поддержать нашу команду = ПРОДАЁТСЯ: гараж 11 кв.м. в районе автовокзала и телевизор «Панасоник» , диаметр 60 см.. Тел.: 4-61-35, 8-915-672-80-77 = Продаётся или меняется однокомнатная квартира в кирпичном доме по проспекту Труда, 13а, 1/1-этаж. дома, после ремонта, плюс участок земли 1,5 сотки. Тел.: 8-920-476-91-95 = ТРЕБУЕТСЯ: Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. :8 (920) 480-01-94 = Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15000 рублей. Тел.: 4-55-44 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактные тел.: 8-920-485-44-70; 8-920-479-49-36 = ОАО «Котовскхлеб» требуются: - Машинист тесторазделочных машин в хлебобулочное производство (сменный график);- Работники в кондитерский цех (ночная смена); - Диспетчер в экспедицию со знанием ПК (сменный график); - Кладовщик экспедиции со знанием ПК (сменный график); - Кассир. Тел.: 4-14-33, 4-38-73 = На Котовскую фабрику мебельных фасадов требуются мужчины и женщины. Зарплата высокая, обучение на месте. Тел.: 8-953-702-49-62, 8-953-718-91-79 ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

В клубе «Оптимисты» - праздник, день рождения Людмилы Васильевны Иконниковой. Она – хороша известна многим котовчанам, всю свою жизнь посвятила профессии врача, прожила непростую жизнь, и сегодня отмечает свой 90-летний юбилей. Члены клуба «Оптимисты», как всегда,  приготовили для Людмилы Васильевны немало сюрпризов. Кристина Маркова продолжит тему.

Члены клуба «Оптимисты» готовятся к торжеству, все должно быть на высшем уровне – звук, фотовыставка, праздничный стол, цветы. Необходимо повторить сценарий и слова. Такие приготовления не случайны, повод - непростой! 90-лет исполнилось старейшей участнице клуба, Людмиле Васильевне Иконниковой.

Валентина Фадеева, член клуба «Оптимисты»:

«Я Людмилу Васильевну знаю очень-очень давно, как только она приехала в Котовск по распределению в качестве медсестры. Мы жили в больничном бараке, жили очень дружно! Потом она вышла замуж, и муж увез ее на Урал. Там у нее родились дети, там жили, а потом они вернулись в Котовск. Родина их всегда влекла сюда. Мы вновь стали общаться, затем попали в клуб «Оптимисты».

По словам Валентины Фадеевой,  Людмила Васильевна была оптимистом  по жизни, веселая и отзывчивая. Очень любила именинница участвовать в различных костюмированных постановках.

Валентина Фадеева, член клуба «Оптимисты»:

«Она у нас всегда наряжалась, и Муху-Цокотуху играла. Любую роль исполняла. Всегда стихи читала, пела. Мы ее очень чтим, любим, уважаем, просто обожаем! И поэтому решили отметить ей 90-летие».

Людмила Васильевна Иконникова в клубе «Оптимисты» с 2001 года. К сожалению, по состоянию здоровья два года она не ходит в клуб, но они все равно все видятся и встречаются. Вот и сегодня «оптимисты» решили сделать ей необычный подарок – импровизированную фотовыставку из ее семейного альбома. Втайне от мамы, дочка Людмилы Васильевны – Наталья, помогла устроить этот сюрприз.

Валентина Фадеева, член клуба «Оптимисты»:

«Я просто с Наташей поговорила, попросила выбрать фотографии, которые отражают вехи семьи. Она принесла, я распечатала на ксероксе и сделала фотовыставку. Приятно посмотреть на эти фотографии».

На этом сюрпризы не закончились. За праздничным столом –  поздравления, стихи, песни и подарки, всё в честь именинницы.

90 лет – это большой рубеж жизни, жизни, в которой было все, и война, и голод, и радости, и горести. Немало выпало на долю женщины испытаний. Но она все вынесла, и никогда не жаловалась на свою судьбу.

Людмила Иконникова:

«Я родилась в многодетной семье, нас – 4 сестры и 2 брата, и у меня многодетная семья – троих детей вырастили. С мужем прожили 42 года в любви и согласии. Трудилась с малых лет, поэтому, я думаю, столько прожила!»

Людмила Васильевна – врач, всю свою жизнь посвятила медицине.

Людмила Иконникова:

«В последнее время работала хирургической медсестрой, а на Урале – 4 года в роддоме акушеркой, 7 лет в фельдшерском пункте самостоятельно, одна работала».

Но до этого  Людмиле Васильевне довелось пережить тяжелые годы войны.

Людмила Иконникова:

«Мы вместе с пленными немцами работали в лесу, в летние каникулы, они пилили деревья, а мы к речке на плоты носили. Очень тяжело было. Голод. Мы чечевичный суп безо всего ели два раза в день. Дома по хозяйству помогала.

-У Вас такая тяжелая жизнь, а вы не сломились, полны сил и энергии.

-Закалка, наверное, в труде такая была!»

Глядя на эту полную сил и энергии женщину, трудно поверить, что ей исполнилось 90 лет! А Людмила Васильевна сегодня, конечно же, рада такому вниманию. Провести день рождения в кругу своих родных и таких близких «оптимистов», что может быть лучше!

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить