yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Патриотизм – это стопроцентная работа на местах. В Драматическом театре прошла 28-я конференция Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия»

6 декабря состоялась 28 конференция Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия». Партийцы дали оценку работы регионального отделения по итогам года, обсудили планы на будущее. В этом году к конференции приковано особое внимание, на ней выбирали делегатов на предстоящий съезд партии, который пройдет в конце декабря в Москве. Все подробности в нашем сюжете.

Более сотни представителей самой весомой политическая силы региона собрались на ежегодную, 28-ю по счету, партийную конференцию. На сегодня в области 22 тысячи 501 член «Единой России», 30 местных отделений и 920 первичных. На конференции подвели итоги работы партии в уходящем году, наметили планы на перспективу. При поддержке «Единой России» в регионе сделано очень много, но, как подчеркнул глава администрации Тамбовской области Александр Никитин, авторитет партии обязывает региональное отделение к еще большим усилиям.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области : «Сегодня, если мы посмотрим на социологию, авторитет партии обязывает нас к еще большим усердиям. Это касается, как в масштабах всей страны, так и в Тамбовской области. Этот авторитет нас обязывает исполнять свои задачи на каждом участке, на каждом посту. Если совсем художественно ответить на этот вопрос, сегодня в дороге я прочитал Антона Павловича Чехова, и он сказал, что истинный патриотизм – это когда каждый делает свое дело на 100 процентов. Вот и нам в контексте не только партийной жизни, а вообще просто в принципе в каждодневной работе нужно делать свое дело ответственно, понимая, что мы его делаем не для себя, а с учетом вверенных нам обязанностей, для жителей нашей области, для страны в целом»

В этом году тамбовские единороссы реализуют 21 федеральный и 4 региональных проекта, которые позволили благоустроить пространства области, отремонтировать дома культуры, спортивные залы и многое другое. Важно, что в реализации каждого проекта активное участие принимали сами жители. К дню рождения партии, в регионе работали общественные приемные. Более полутора тысяч человек смогли обратиться с проблемами, многие из которых оперативно решались, другие – взяты на контроль.

Евгений Матушкин, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы : «У нас партия конкретных дел. Все практически члены партии активное участие принимают в наших партийных проектах, таких как «Комфортная среда», «Здоровье», «Детство». У нас практически 20 федеральных и 4 наших региональный проектов работают на территории области. Все участвуют в их реализации. То есть мы партия конкретных дел, в отличие наших некоторых оппозиционеров, которые появляются на нашей политической арене от выборов до выборов, занимаются больше критикой, а мы занимаемся работой»

На конференции проведена ротация руководящих кадров. Как отметил Александр Никитин, эти изменения продиктованы временем. Важно, что среди членов регионального отделения «Единой России» все больше молодежи.


Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области : «Когда ротация происходит, здесь нельзя расценивать, что если кто-то уходит, то это за недостатки в работе. Нет. Это потребность времени, внутренний механизм саморазвития, укрепления, взаимодействия и поддержки друг друга. Все течет, все меняется. Общий тренд в том, что молодежь должна быть более активной, молодежное крыло партии «Единая Россия» мы усиливаем. Мы видим активную молодежь, которая участвует не только в политических, избирательных циклах, но в первую очередь она реализует партийные проекты, президентские инициативы. То, что сегодня является курсом президента оно в конечном счете трансформировано в президентские инициативы и в партийные проекты. Это очень важно. В Тамбовской области молодежь самый активный участник по реализации президентских инициатив. Поэтому участие молодежи в партийных проектах должно быть более заметным и мы всячески будем это поддерживать»

Перспективы и задачи, которые губернатор ставит перед собой и своей командой, опираясь на поддержку всего регионального отделения партии, масштабны. Глава Котовска Алексей Плахотников также принял участие в ежегодной конференции. При подведении итогов года, которые озвучили губернатор и председатель областной Думы, немало было сказано о Котовске. В частности, что моногород сегодня призван стать инвестиционной площадкой всего региона.  Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Уважаемые котовчане, сегодня на областной партийной конференции, город Котовск, наша партийная организация прозвучала несколько раз. В выступлении главы региона Александра Никитина, Котовску даже было выделено определенное место. Говорилось о том, что мы в ближайшее время можем получить статус территории опережающего социально-экономического развития. Этот статус даст нам право работать на всю область в качестве воронки для инвестиций. Это очень приятно, но в тоже время это большая ответственность. Будем работать» 

Подведение итогов у котовского отделения партии – еще впереди. Но уже сегодня видны практические результаты совместной работы.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «В этом году очень много сделано по партийным проектам в Котовске, могу перечислить. Это и 17 дворов, и 16 капитально отремонтированных домов, капитально отремонтированный зал, это и наша мачта, центральная улица, входная группа в нашей поликлинике и многое другое. Но мы не останавливаемся. Приятно, что на этой конференции я увидел программу развития нашей области, которая будет естественно сделана под руководством партии «Единая Россия». Работа предстоит большая. Как сказал губернатор, работая на своем рабочем место 100 процентов, будешь патриотом. Вот, мы будем работать 100 процентов на своем рабочем месте» Приятный момент – вручение наград. За активное участие и большой личный вклад в реализацию федерального партийного проекта «Экология России» в Тамбовской области отметили главу Котовска Алексея Плахотникова.  Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Я возглавляю партийный проект «Экология России». В этом году мы провели очень много интересных мероприятий. Детское мероприятие провели, победители из тамбовской области уехали в Артек и в Орленок. Много мероприятий воспитательного характера и для самых маленьких детей. Конечно, провели и рейды, выявили несанкционированные свалки, отдали много материалов в прокуратуру. Подвели итоги, меня поздравили партийцы и вручили такую грамоту. Огромное спасибо, буду работать и дальше в таком же темпе» 

Ключевой вопрос – избрание делегатов, которые будут представлять всех тамбовских единороссов на съезде «Единой России». Причем, кто поедет в Москву до последнего момента не знает даже губернатор области Александр Валерьевич Никитин. Здесь важно, что мы должны достойно представить Тамбовскую область, - отметил глава региона. Грядущий год – готовит массу важнейших событий в общественно-политической жизни страны.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области : «Уверен, что наши партийцы изберут достойных кандидатов, представлять область на таком серьезном мероприятии, в контексте грядущих политических событий в жизни страны»

В итоге, на предстоящий съезд партии «Единая Россия» от Тамбовской области выдвинуты 7 делегатов. Трое из них являются таковыми по статусу, так как входят в руководящие партийные органы. Это глава региона, член Высшего совета партии Александр Никитин, а также члены генерального совета партии председатель областной думы Евгений Матушкин и директор школы №13 Тамбова Ирина Курбатова. Еще четверых тайным голосованием выбрали участники региональной конференции.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить