yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15000 рублей. Телефон 4-55-44 == Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-01-94 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: - Инженер-энергетик; - Слесарь КИПа; - Слесарь-ремонтник 4 разряда (дежурный, график сменный); - Машинист тесторазделочных машин в хлебобулочное производство (сменный график); - Мойщик тары; - Уборщик служебных и производственных помещений; - Пекарь булочных изделий; - Работники в кондитерский цех. Телефон: 4-14-33, 4-38-73 == ОАО «Алмаз» требуются: Слесарь-инструментальщик; Оператор станков с ЧПУ; Обработчик изделий из пластмасс; Литейщик пластмасс; Прессовщик изделий электронной техники; Электромонтер; Сборщик изделий из пластмасс; Сверловщик; Токарь. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 == Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесаря-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-485-44-70; 8-920-479-49-36 == На производство керамических изделий требуется: - дробильщик - размольщик, - уборщица производственных помещений, - отливщик фаянсовых изделий, - слесарь – ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == Приходите за покупками в наш салон! Низкие цены вам дарит Мегафон! Телефоны от 550 р., смартфоны от 1990 р., планшеты с 3G от 1990 р., ноутбуки, компьютеры от 10 950 р, мышки, флешки, наушники...Низкие цены - высокое качество! Лучшие новинки от лидеров рынка в наличии и на заказ. мы работаем для Вас! ==

  • вий

Разговор о будущем. Глава моногорода Котовска Алексей Плахотников подвел итоги Всероссийского форума «Моногорода. Бизнес – успех» на внеочередной сессии депутатов городского Совета

В Котовске прошел Всероссийской форум «Моногорода. Бизнес – успех». Сотни представителей из моногородов России, прибыли в Котовск для обмена опытом, а также побороться за престижную награду – Национальную премию «Бизнес-успех» для жителей моногородов. В мероприятии приняли участие заместитель министра экономического развития Российской Федерации Савва Шипов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Ганов, генеральный директор Фонда развития моногородов Илья Кривогов и другие известные люди в сфере экономической политики. О ближайших перспективах моно-Котовска депутатам городского совета народных депутатов рассказал глава города Алексей Плахотников.

В начале внеочередной сессии сове народных депутатов был заслушан Проект Стратегии социально - экономического развития Котовска до 2030 года. Докладчиком выступил заместитель главы администрации Котовска Дмитрий Галцынов. Предусмотрено два сценария развития - инерционный и инновационный, который связан с присвоением Котовску статуса ТОСЭР. Среди ожидаемых результатов, которые позволит достичь реализация проектов Стратегии по инновационному сценарию, увеличение численности постоянного населения города до 31 тысячи человек, увеличение объема отгруженной продукции по полному кругу с 5 до 12 миллиардов рублей, а среднемесячной заработной платы - до  41,5 тысяч рублей. Проект уже прошел процедуру публичных слушаний.

Дмитрий Галцынов, заместитель главы администрации Котовска  :  "Инновационно-промышленный сценарий развития города Котовска базируется на ускоренном росте экономики за счет устойчивого роста объемов промышленных производств на основе создания и модернизации действующих производственных мощностей. И внедрения инновационных и информационных технологий за счет увеличения объема инвестиций."

Первой ласточкой по освоению выделенных Фондом развития моногородов 25 миллионов рублей станет новая дорога к Котовскому заводу нетканых материалов. Далее все внимание будет направлено на создание инфраструктуры индустриального парка города. Затем Алексей Плахотников рассказал народным избранникам почему площадкой проведения Всероссийского форума «Моногорода. Бизнес – успех» стал именно Котовск.

Алексей Плахотников, глава города Котовска  :  "Такое мероприятие было впервые в истории города Котовска. Когда сюда приехал первый вице премьер нашей страны. Он приехал именно в Котовск посмотреть на финал Бизнес-Успеха, а вы помните мы выиграли финал Бизнес-Успеха в январе позапрошлого года. И получили возможность проведения такого финала. В этом году таких финалов будет 13 и все они проходят в городах-миллионниках или больших городах. Таких как Калининград, Санкт-Петербург, Москва, Хабаровкс, Владивосток, Сочи, Волгоград, Воронеж и Котовск."

Всероссийский форум «Моногорода. Бизнес – успех» по мнению главы Котовска прошел с размахом. Всего в нем приняли участие 32 муниципалитета, 22 моногорода и 11 глав. Отдельно Алексей Плахотников поблагодарил котовских предпринимателей и рассказал, что дает Котовску участие во всероссийском форуме.

Алексей Плахотников, глава города Котовска  :  "Молодцы наши предприниматели! Достойно показали себя! Кто то выиграл, кто то не выиграл. Все остальные показались, сделали великолепные презентации. А народное голосование выбрало еще и Морева. Что дает Котовску этот форум? Мы без пяти минут от ТОСЭРа. Эти пять минут, последний шаг - становится сложным.  Все моногорода делятся по цвету. Есть красные - это самые "плохие", которы стоят на грани банкротства, есть такие. Их примерно одна треть. есть желтые, их чуть поменьше. те которые стоят близко к красному. И есть зеленые - это мы с вами. В которых благоприятная обстановка."

Фонд может неоднократно заходить на поддержку моногорода. И это не только дороги, а любая другая инфраструктура. Строительство теплиц в моногороде также насущная тема.

Алексей Плахотников, глава города Котовска  :  "24 гектара, 1,8 миллиарда рублей. Вчера приехала целая бригада, люди, которые строят эти теплицы. Говорили уже на профессиональном языке. Мы выработали план работы. В том числе сотрудничаем с Фондом, которому дадим сведения об инфраструктуре. им уже нужна земля, они готовы приступить к строительству. Сейчас они рассматривают вопрос построится в нашем индустриальном парке."

Впереди у руководства моногорода стоит немало задач. В ближайшем будущем Алексею Плахотникову предстоит принять участие в форумах, поделиться опытом, рассказать о Котовске на уровне станы.

Алексей Плахотников, глава города Котовска  :  "В ближайшее время предстоит съезд мэров моногородов. Повезем 319 неваляшек с гербами всех моногородов. 1 декабря меня просили выступить на большом форуме, о том, как город Котовск работает с малым бизнесом. 29 выступаю на комиссии у Чибиса. Говорю о проблемах нашего города."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить