yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15000 рублей. Телефон 4-55-44 == Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-01-94 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: - Инженер-энергетик; - Слесарь КИПа; - Слесарь-ремонтник 4 разряда (дежурный, график сменный); - Машинист тесторазделочных машин в хлебобулочное производство (сменный график); - Мойщик тары; - Уборщик служебных и производственных помещений; - Пекарь булочных изделий; - Работники в кондитерский цех. Телефон: 4-14-33, 4-38-73 == ОАО «Алмаз» требуются: Слесарь-инструментальщик; Оператор станков с ЧПУ; Обработчик изделий из пластмасс; Литейщик пластмасс; Прессовщик изделий электронной техники; Электромонтер; Сборщик изделий из пластмасс; Сверловщик; Токарь. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 == Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесаря-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-485-44-70; 8-920-479-49-36 == На производство керамических изделий требуется: - дробильщик - размольщик, - уборщица производственных помещений, - отливщик фаянсовых изделий, - слесарь – ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == Приходите за покупками в наш салон! Низкие цены вам дарит Мегафон! Телефоны от 550 р., смартфоны от 1990 р., планшеты с 3G от 1990 р., ноутбуки, компьютеры от 10 950 р, мышки, флешки, наушники...Низкие цены - высокое качество! Лучшие новинки от лидеров рынка в наличии и на заказ. мы работаем для Вас! ==

  • вий

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Качество, вкус, соблюдение норм и правил организации питания. Родители учеников средней общеобразовательной школы посетили столовую, чтобы проверить – как организован процесс питания детей. Вкусно ли было гостям – узнала наш корреспондент Екатерина Краснова.

Яркая надпись – приятного аппетита  - над пунктом раздачи – на этот раз приветствует ни учеников школы, а их родителей. Мамы и папы пришли в столовую для проверки. Их задача – оценить качество и вкус предложенных блюд.  Родительские проверки проводятся ежегодно – и руководством школы только приветствуются. Шеф-повар рассказывает о меню – гостям не терпится попробовать предложенные блюда на вкус.

Галина Мещерякова, шеф-повар средней общеобразовательной школы г. Котовска

«Сегодня у нас рыбный день. Среда. Рыба с мятой картошкой, гречневый суп, фрукты, свежие огурцы. Меню разнообразное. Стараемся изо всех сил. Дети или завтракают, или обедают. Качество продуктов отличное. Всё хорошо».

Для части родителей проводят мини экскурсию по столовой. Им рассказывают о технологии приготовления пищи и соблюдении санитарных норм.

«Вот здесь мы готовим. Все доски и кастрюли подписаны»

Другим родителям достаётся ответственная, и тем не менее, приятная миссия - попробовать те же блюда, которыми сегодня будут кормить их детей. Михаил Клитинов в составе родительского комитета в школьную столовую пришёл впервые. Судил о вкусовых качествах блюд беспристрастно и честно. И готов вынести свой вердикт.

Михаил Клитинов:

«Еда вкусная, тёплая. Мне понравилось.

Светлана Михеева этой осенью привела ребёнка в первый класс. Мама признаётся – девиз – доверяй, но проверяй – как раз подходит  в случае организации питания. Именно поэтому сегодня сама попробовала школьную еду – и делится впечатлениями с нашей съёмочной группой.

Светлана Михеева:

«Иногда нужно самим смотреть, что ест твой ребёнок. Сама я попробовала кашу. Вкусная, горячая, сладкая. Понравилось. И очень уютно в столовой. Всё очень здорово».

Федосия  Мусиенко, заведующая хозяйством  средней общеобразовательной школы г. Котовска:

 «Питание в нашей столовой организовано по параллелям. После 1 урока – первые классы. После 2 – вторые и так далее. Размер обеденного зала не рассчитан на большее количество детей. Меню нам готовит комбинат питания – по калорийности они всю составляют и поставляют нам продукты. Мы строго готовим этого десятидневного меню. Работают добросовестные и чистоплотные люди – поэтому всё получается».

И всё таки, главные эксперты в вопросе школьного питания – сами дети. Ребята едят с аппетитом – и подтверждение тому – чистые тарелки на столах.

Егор Висков:

«Вкусно. Картошка нравится, макароны. Я всем доволен».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить