yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Глава Котовска Алексей Плахотников принял участие в парламентских слушаниях «Комплексное развитие моногородов», которые прошли 13 ноября в Государственной Думе. Открыл слушания  заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов. Он, в частности, отметил, что  в моногородах  реализуется программа «Пять шагов благоустройства». Создание комфортных условий для проживания в моногородах – это самое важное.

Сергей Неверов, заместитель Председателя Госдумы, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

«Я также призываю всех коллег уделить особое внимание вопросам развития и поддержки предпринимательства в моногородах, поскольку это всегда дает новый толчок – это решение вопросов занятости населения, и стоит подумать о принятии, возможно, нормативно-правового акта, устанавливающего обязанности направления не менее 10% на общей размер средств на программу поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемого  Министерством экономического развития России на реализацию мероприятий  в сфере как раз развития малого и среднего предпринимательства в моногородах».

Руководитель рабочей группы по развитию моногородов Ирина Макиева рассказала о комплексном подходе к решению проблем моногородов.

Ирина Макиева, руководитель приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов»:

«Проблемы моногородов наверно такие же, как и не в моногородах, но вместе с тем, в моногородах эти проблемы наиболее ярко проявляются. Это зависимость от градообразующих предприятий. Если что-то происходит на нем, это чувствует каждая семья. И тогда  была поставлена задача разработать программу «Комплексное развитие моногородов», которая будет содержать в себе все меры государственной поддержки. Ведь поддержка не в том, что поддержки мало или видов субсидий мало, а проблема в том, чтобы научиться грамотно пользоваться».

В своем выступлении  генеральный директор Фонда развития моногородов отметил, что работа идет по всем направлениям. Одно из них - создание инфраструктуры для малого бизнеса, которое помогает сформировать нам новые промышленные предприятия и новые площадки.

Илья Кривогов,  генеральный директор Фонда развития моногородов:

«Как раз здесь мы не разделяем города большие и малые. Новые проекты идут и на суммы в 30-40 миллионов, например, в городе Котовске, там будет строиться небольшая дорога для небольшого предприятия, и это тоже проект, и это тоже результат, мы поддерживаем такие проекты».

Глава Котовска Алексей Плахотников, комментируя состоявшиеся парламентские слушания, подчеркнул, что подобные мероприятия важны и полезны для команд моногородов, которые устремлены на создание рабочих мест, благоприятной комфортной среды и максимального улучшения условий жизни в моногородах. Котовск готовится к проведению на своих площадках форума национальной премии «Бизнес-Успех», который состоится  22 ноября. Это важное событие не только для Котовска, но и для всех российских моногородов, -  это специальный этап «Бизнес-Успеха», в котором принимут участие претенденты, живущие в монопрофильных муниципальных образованиях.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить