yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Капитальный ремонт – в рекордные сроки.  Два месяца  работы – и новый киноконцертный зал в городском дворце культуры открыт. Зрители смогли оценить  современное кинопроекционное и звуковое оборудование,  новые кресла, светоотражающий экран. На торжественном открытии побывала и наш корреспондент Екатерина Краснова .

Двери в концертный зал ещё закрыты – но Котовчанам, пришедшим на торжественный вечер, уже есть, что оценить. В фойе – новый кинобар – с традиционным ароматным попкорном. Идея  о современном кинотеатре казалась несбыточной всего пару месяцев назад. И вот -  мечта становится реальностью. Большой зал дворца культуры – приходивший в полную негодность – получил вторую жизнь. Стал ярче, теплее, удобней – и для зрителей, и для артистов.

Алексей Плахотников  - глава города Котовска:

«Сегодня мы открываем киноконцертный зал. Это первый этап реконструкции дворца культуры. Мы перейдём дальше. Переделали холл. Здесь теперь буфет, столики, аттракционы для детей. Отремонтировали крышу. Начали с сердца дворца – концертного зала, а теперь будем наращивать мускулы».

В  концертном зале с приставкой «кино» - аншлаг. Начинается торжественная церемония открытия. В этом году отмечается юбилей Тамбовской области. Со сцены  – звучит признание в любви – родному краю.

Марина Овсепян, заместитель начальника Управления культуры и архивного дела администрации Тамбовской области:

«Мы не сомневались, что земля Тамбовская богата талантами, и желание приблизиться к культуре сподвигало  вас к тому, чтобы участвовать в гранте федерального фонда кино. И вот 7 кинотеатр открывается в области. Этот киноконцертный зал – уютный, красивый, тёплый – располагает к тому, чтобы каждый из вас получал удовольствие от встречи с искусством и встречи с кино. Сегодня мы открываем этот зал и верим в то, что Тамбовская область будет радоваться каждому новому очагу культуры».

В 2016 году дворец культуры принял участие в конкурсе федерального фонда кино по программе кинофикации в России, по результатам которого Котовск вошёл в число лидеров и стал обладателем гранта в размере пяти миллионов рублей. В реализации масштабного проекта помогла администрация тамбовской области и  Котовска, совет народных депутатов. Использовались в ремонте и собственные средства дворца культуры. Таким образом, почти 12 млн вложено в то, чтобы во дворце культуры вновь наладилась творческая жизнь. В день открытия Котовчанам вручались медали – 80 лет Тамбовской области. После чего был произведён праздничный киномонтаж  ленты.  Со сцены звучат слова поздравлений.

Александр Кочетков, председатель городского Совета народный депутатов:

«Примите мои самые искренние поздравления. Зал стал ещё лучше, краше. В год 80-летия области и в преддверии дня народного единства мы открываем этот очень значимый для города зал. Желаю вам получать здесь удовольствие. Я думаю, это только начало».

 Алексей Плахотников  - глава города Котовска:

«Сердце мы сделали. Потом нарастим мускулы и творить. Не нравится покрытие сцены. Но это – следующий этап. Теперь мы от дворца культуры не отступимся, чтобы сделать его ещё краше. Когда увидите, что мы занялись фасадом, знайте – внутри все ремонтные работы закончены».

Со сцены в вечер открытия звучали знакомые зрителям и горячо любимые песни из советских кинофильмов. Артисты поют про кино – ведь теперь для того, чтобы насладится премьерами кинопроката, не нужно уезжать из родного города.

А вот юные артисты вспомнили песни из мультфильмов. Летучий корабль, бременские музыканты, приключения кота Леопольда. Детское попурри  -  яркое завершение большого праздника.

В день открытия зрителям для показа был предложен фильм «Салют 7». 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить