yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15000 рублей. Телефон 4-55-44 == Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-01-94 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: - Инженер-энергетик; - Слесарь КИПа; - Слесарь-ремонтник 4 разряда (дежурный, график сменный); - Машинист тесторазделочных машин в хлебобулочное производство (сменный график); - Мойщик тары; - Уборщик служебных и производственных помещений; - Пекарь булочных изделий; - Работники в кондитерский цех. Телефон: 4-14-33, 4-38-73 == ОАО «Алмаз» требуются: Слесарь-инструментальщик; Оператор станков с ЧПУ; Обработчик изделий из пластмасс; Литейщик пластмасс; Прессовщик изделий электронной техники; Электромонтер; Сборщик изделий из пластмасс; Сверловщик; Токарь. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 == Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесаря-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-485-44-70; 8-920-479-49-36 == На производство керамических изделий требуется: - дробильщик - размольщик, - уборщица производственных помещений, - отливщик фаянсовых изделий, - слесарь – ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == Приходите за покупками в наш салон! Низкие цены вам дарит Мегафон! Телефоны от 550 р., смартфоны от 1990 р., планшеты с 3G от 1990 р., ноутбуки, компьютеры от 10 950 р, мышки, флешки, наушники...Низкие цены - высокое качество! Лучшие новинки от лидеров рынка в наличии и на заказ. мы работаем для Вас! ==

  • вий

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Глава Котовска в первый день рабочей недели совершил традиционный объезд города. Год близится к завершению. Его итоги подводить еще рано, но уже сейчас можно сказать – прогнозы и планы на 2017-й оправдались. В Котовске уже в эту пятницу откроется современный киноконцертный зал, городской рынок полностью стал цивилизованным местом торговли, ремонтируется улица Котовского, и самое главное  - заработал диспетчерский пункт блочно-модульных котельных, вся информация – собрана в одном месте. Алексей Плахотников лично проверил каждый объект. Каковы впечатления – выяснила наша сьемочная группа.

Видеосеанс: готовность номер один. В Котовск приходит большое кино! Модернизировать старый зал и технику удалось благодаря гранту. Деньги Дворец культуры выиграл в конкурсе, который был проведен министерством культуры в рамках кинофикации маленьких городов. Котовску было выделено 5 миллионов рублей. Всего же ремонт обошелся почти в 12 миллионов. Помимо федеральных, здесь средства областного, местного бюджетов, Дворца культуры, а также помощь депутатов городского Совета и предпринимателей. Помимо нового проектора в зале появились удобные и мягкие сидения и новый экран. Теперь, чтобы посмотреть фильмы в 3д формате, жителям города не нужно ехать в областной центр. Открытие уже в эту пятницу.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Последние дни перед открытием, 3 ноября в 18.00 будет открыт этот зал, который мы обещали сделать. Обещание выполнили. Все время нам было неудобно сидеть на тех деревянных сидениях, здесь не было нормальной аппаратуры для кино. Теперь это киноконцертный зал. Аппаратура для кино самая современная 3д, вся она приехала, уже были премьерные показы. Очень впечатляет. Конечно, здесь же будут проходить концерты. Будем приглашать самых лучших музыкантов, артистов, театры России и зарубежья. Посмотрим, как пойдет, потому что котовчанин – зритель изысканный. Бывает, думаешь, не пойдет – полный зал, а бывает, наоборот. Будем учиться как использовать такой шикарный зал, с такой классной аппаратурой, с такими хорошими киноконцертными сиденьями»

Из Дворца культуры – в городской парк. Именно в первый день рабочей недели здесь проходит ярмарка. А 30 октября – торговля прошла под знаком Покровской ярмарки. Весело, с задором, во всех традициях. Однако Алексей Плахотников уверен, назрела необходимость переместить торговые ряды из городского парка в другое место. Какое? Вариантов немало, выбрать предстоит вместе с жителями.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Покровская ярмарка в Котовске. Накормили картошкой. Ярмарка увеличивается. Есть проблема, ярмарка в парке, думаем над этим. Наверное, не дело в парке делать ярмарку. Рассматриваем, уважаемые котовчане, подсказывайте, где организовать, как организовать, сейчас думаем»

Следующий – в объективе нашей видеокамеры и в объекте внимания главы города – городской рынок. Рынок – не базар. Главная цель, которую преследует руководство города – целиком привести место торговли в современный цивилизованный вид. Финальной точкой в благоустройстве городского рынка в этом году – станет открытие третьей очереди современных торговых рядов.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Еще в 2014 году мы сделали стратегию развития рынка, стратегию перестройки нашего центрального Котовского рынка. Потихоньку, шаг за шагом, мы этот план претворяем в жизнь. У нас тут появилось уже много различного рода магазинов, где рыбные ряды, овощные, мясные ряды. Сейчас заканчиваем и представляем котовчанам новые ряды»

Специально для местных бабушек – с экологически чистыми продуктами со своих грядок оборудовано место. Здесь также появится навес. И тот факт, что местным предпринимателям, безусловно, «зеленый» свет - остается неоспоримым. Много планов по благоустройству и развитию рынка и на следующий год.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Не забываем котовчан - наших бабушек, которые приносят пучок редиски, приносят свои соления. Здесь для них будут специально сделаны ряды, тоже будут закрыты от дождя, потому что они у нас торгуют бесплатно и всегда в летний период. Рынок растет, планы стратегические есть. В этом году на этом мы заканчиваем, но на следующий год опять продолжим, для того, чтобы сделать такую большую площадку, которая будет работать не только до 2 часов, но и будет работать до 18.00, а. может, и до 20.00. В планах строительство кафе, там будет большой банкетный зал, в Котовске этого не хватает. Есть еще не совсем по назначению используемые здания, будем ремонтировать. То есть котовкий рынок будет развиваться и дальше. Приглашаю, котовчане! Рынок работает и продает, я считаю, качественные продукты»

Отопительный сезон в разгаре. Блочно-модульные котельные обеспечивают город горячей водой и теплом. А следят за бесперебойной работой всех шести котельных - в одном диспетчерском пункте, который в Котовске открылся 25 октября. На экран компьютера выведена вся информация о температуре, объеме и качестве воды. Датчики все знают, чувствуют малейшие колебания, любая неполадка – оповестит диспетчера специальным звуковым сигналом, или опасным красным миганием проблемной точки. Глава Котовска на месте проверяет как работает система.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Уважаемые котовчане, как мы и обещали, 25 октября в Котовске открылась диспетчерская служба «Компьюлинка», где сосредоточена вся информация с наших шести котельных. Теперь эта служба не в Тамбове, как раньше была, а в Котовске. В этом кабинете сосредоточена самая полная информация по всем котельным, а рядом другое отделение, где слесари-ремонтники. На экране все видно, где какие котлы и как они работают. Вот идет наладка на пятой котельной и выдает аварию. Уже сообщено, что настраивается насос, делается так, чтобы все датчики работали в штатном режиме. Если будет утечка воды, что выдает? Падает давление и сразу все будет видно. Вот, диспетчер дежурит, он сообщает, что в его дежурство аварий не было. Есть такое, сколько температуры за окном и сколько нужно выдавать тепла?»

-Они настроены автоматически. Вот, на каждой котельной 8 градусов тепла за окном.

-Круглые сутки здесь сидит человек, диспетчер, который смотрит, и любая неполадка сразу будет устранятся! Очень приятно, что теперь за всем следит один оператор. Наши современные котельные под непрерывным оком компьютера и, конечно, человеческий фактор никто не отменял, есть у нас и оператор!

Диспетчерский пункт – это, конечно, и бригада ремонтников. А в ближайшее время к уже существующей придет дополнительная спецтехника.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Здесь оператор и слесарная бригада. В ближайшее время придет дополнительная техника авто, придет дополнительное оборудование, для того, чтобы мы спокойно вошли в самое трудное время, когда будет минусовая температура. Следующая наша проверка 15 ноября. И в ноябре на городской Совет будет приглашен «Компьюлинк» с отчетом о том, что они сделали и как подготовили работу диспетчерской службы»

Объезд города – это, конечно, дороги. Улица Котовского – именно ее жители моногорода определили в качестве центральной для ремонта и благоустройства. Первая часть дороги– практически завершена, уложено 2 слоя асфальта. Качество работ, естественно, проверят. Вторая половина - будет сделана в этом году только, если позволит температурный режим.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Все делается поэтапно в нашем городе Котовске. Сегодня принимаю улицу Котовского, полотно, первую половину. Вчера до часу ночи шел асфальт очень высокого качества. Семь градусов тепла было, то есть то, что нужно, для того, чтобы сделать качественную дорогу. Сейчас просмотрел, еще специалисты приедут, сделаем анализ этой дороги. Первая половина улицы Котовского сделана. Теперь только надежда на всевышнюю силу, чтобы она нам дала возможность вторую часть сделать. Там работает сейчас много техники, много людей. Это та дорога, которую выбирали котовчане. Мы провели общественный опрос и именно за эту дорогу проголосовало большинство. Центральная улица выходит на администрацию города и заканчивается на улице Гаврилова. Это такая магистраль, которая пронизывает весь город»

Финальная точка объезда Котовска – и один из шагов в программе благоустройства города. На этом месте уже в этом году появится световая мачта. Такой объект – это привилегия не каждого города, подчеркивает Алексей Плахотников.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Уважаемые котовчане! Меня много спрашивают, что здесь появилось на городской площади? Здесь начато строительство осветительной мачты, на котором будет Знамя. Что это? Есть государственная программа «Знамя Победы». Не всем городам России дано право установить такое Знамя Победы. Городу Котовску такое право дано. Это право нам было дано еще в 2014 году, в 2015-м подтверждено. Это право получили наши деды, прадеды, которые работали на Пороховом заводе, погибали там, нас бомбили. Можно смело сказать, что каждый сотый снаряд, пущенный во врага, был наполнен порохом, выпущенным на Пороховом заводе. Поэтому такое право мы заслуженно получили! Конечно, в бюджете денег нет, поэтому мы попросили наших спонсоров, их несколько. Конечно, когда мы построим мачту, тех, кто принял участие в строительстве, имена напишем. Сейчас мы начали работу, заказали саму мачту, она будет 22 метра, полностью будет освещать нашу площадь. И над ней будет еще пика, на которой водрузим Знамя Победы»

Знамя Победы над городской площадью будет развиваться к дню Великой Победы. В будние дни его заменит российский триколор и флаг Котовска. Мачта будет смонтирована уже до конца года. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить