yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Совсем скоро станет известно имя самой красивой девушки региона. Финал конкурса «Мисс Тамбовская область» пройдет 30 ноября. Ежегодный конкурс красоты в регионе проходит юбилейный – 15-й раз. Столько же участниц борются за корону. В числе конкурсанток – три котовчанки. На одной из репетиций в Тамбовском краеведческом музее – побывала наша съемочная группа.

Кто станет символом красоты и грации региона? Ответ на этот вопрос жители Тамбова и области узнают 30 ноября, когда пройдет финал конкурса «Мисс Тамбовская область». Юбилейный, 15 по счету конкурс красоты и столько же претенденток на корону. Все девушки прекрасны. Однако модельная внешность – это важный, но не определяющий фактор для получения титула главной красавицы, подчеркивают организаторы конкурса.

Ольга Мешкова, генеральный директор модельного агентства «M-STAR», организатор конкурса «Мисс Тамбовская область»: «Для нас очень важно, чтобы победительница конкурса «мисс Тамбовская область» имела не только прекрасные внешние данные, но и умела их демонстрировать. Если человек не обладает кругозором, эрудицией, не умеет проявить себя, это сделать крайне сложно. Нам нужна достойная победительница, которая станет символом красоты и грации нашего региона, а также примером для подражания, идеалом»

Каждая из этих девушек уже на половине пути к этому идеалу. 20 сентября завершился второй этап кастинга и дан старт репетиционной подготовке. Программа насыщенная и включает в себя не только разучивание конкурсных дефиле. Позади уже два этапа конкурса. Стали известны имена «Мисс талант» и «Мисс интеллект», ими стали Анна Черемисина из Тамбова и Елена Стародубова из Моршанска соответственно. Они досрочно получили путевку в финал. Объективно оценить конкурсантов – сложная задача для жюри.

Ольга Мешкова, генеральный директор модельного агентства «M-STAR», организатор конкурса «Мисс Тамбовская область»: «Мы стараемся на каждом предварительном этапе создать абсолютно разный состав жюри, чтобы добиться объективности в таком необъективном мероприятии, как конкурс красоты. Потому что красота сама по себе субъективна»

Впереди еще масса испытаний. Девушкам предстоит выбрать самую дружелюбную участницу. Тем самым опровергнуть миф о том, что на конкурсе красоты нет женской дружбы. Будут выбраны также «Мисс спорт», «Мисс грация», «Мисс диско». А вот определить «Мисс зрительских симпатий» предстоит простым жителям. На сайте модельного агентства «M-STAR» открыто интернет-голосование. Выбрать самую красивую и тем самым подарить путевку в топ-10 финалисток может каждый.

Ольга Мешкова, генеральный директор модельного агентства «M-STAR», организатор конкурса «Мисс Тамбовская область»: «Девушки борются за титул «мисс зрительских симпатий». Этот титул в руках друзей, знакомых, поклонников наших девушек. Почем эти предварительные этапы важны?  Они не только разнообразят процесс репетиций, поднимают командный дух, но еще дают возможность девушкам получить гарантированную путевку в ТОП-10 нашего конкурса. Потому что 30 ноября на финале конкурса в Драмтеатре все девушки, весь состав участников – 15 человек выйдут только на два первых конкурсных дефиле. После чего мы должны отобрать 10 финалисток. Вот те девушки, которые будут известны по итогам предварительных этапов, уже досрочно попадут в эту десятку. У зрителей и поклонников есть возможность повлиять на ход голосования»

Котовск на конкурсе красоты в этом году представляют сразу три участницы. Каждая из них – достойна дойти до финала и даже получить титул «Мисс Тамбовская область», подчеркивают организаторы.

 Ольга Мешкова, генеральный директор модельного агентства «M-STAR», организатор конкурса «Мисс Тамбовская область»: «Город Котовск представлен очень достойно. Три девушки обладают прекрасной внешностью, талантами, очень гармонично выглядят на сцене, грациозно двигаются. Здорово, что девушки с большой теплотой говорят о своей малой родине, всегда готовы подчеркнуть, что они из города Котовска»

За кого отдать свой голос котовчанам? Знакомьтесь. 18-летняя Дарья Яковлева. Студентка Тамбовского государственного технического университета.

На сцене Дарья Яковлева, Котовск

Мучительные туры кастинга - позади, десятки километров на беговой дорожке, насыщенная репетиционная подготовка и  тысячи причин получить ту самую корону.

Дарья Яковлева, участница конкурса «Мисс Тамбовская область-2017»: «В ТГТУ проводился конкурс «Мисс ТГТУ» и я там решила принять участие. Но так как у меня не было вообще никакого опыта, я не умела ходить на каблуках… После этого я заинтересовалась этим и решила в этом году поучаствовать в областном конкурсе. Очень хочу выиграть, как и любая из нас. Но даже если я не выиграю, получу колоссальный опыт. Мне будет, что вспомнить в старости, что рассказать детям!»

Следующая претендентка на корону 19-летняя Полина Чемеркина.

На сцене Полина Чемеркина, Котовск

Студентка юридического факультета того же вуза, что и Дарья. Участие в конкурсе котовчанка считает хорошим опытом и большой удачей.

Полина Чемеркина, участница конкурса «Мисс Тамбовская область-2017»: «Я давно наблюдаю за местным конкурсом красоты. Мне самой хотелось оказаться в этом коллективе, в этой дружной семье и научиться чему-то новому.  Думаю, что все девочки после конкурса вынесут для себя большой опыт, который им безусловно пригодится не только в сфере моделинга, но и в обычной жизни»

И третья котовчанка – 20-летняя Анна Кузина. Тоже студентка технического университета, факультет архитектуры и градостроительства. В дефиле участниц улыбка Анны самая лучезарная.

Дефиле участниц конкурса «Мисс Тамбовская область»

Модельная походка, грация, умение держаться на сцене – главное, чем должна обладать королева красоты, по мнению Анны Кузиной. Но отрабатывать полученные во время репетиций навыки необходимо и за пределами сцены.

Анна Кузина, участница конкурса «Мисс Тамбовская область-2017»: «Самое главное, королева должна обладать грацией, женственностью. Со сцены должно быть видно, что она красивая девушка, глаза должны быть наполнены свечением. Важно, чтобы на нее смотрели со стороны и думали, какая красивая девушка. На нее должно быть интересно смотреть. Репетировать нужно каждый день, каждый час, каждую минуту. Я иду и представляю, что иду по подиуму. Конечно, каждая из 15 девушек скажет, что она готова примерить корону. Это будет очень приятно, когда при огромной публике скажут, что эта девушка самая красивая. Это очень приятно и очень курто! »

Подарить путевку в финал нашим девушкам может каждый. Все они достойны не только звания «Мисс зрительских симпатий», но и короны.

Анна Кузина, участница конкурса «Мисс Тамбовская область-2017»: «Промежуточный конкурс «Мисс зрительских симпатий» - это очень важный конкурс, потому что именно от ваших голосов зависит попадет ли какая-то красотка в десятку. Любой девушке будет очень приятно, если ее поддержат. А мне будет очень приятно, и не только мне и всем девочкам из Котовска, если нас поддержать именно жители города Котовска, потому что Котовск – наш любимый город, наша малая родина»

Котовск – любимый город и наши девушки очень надеются на земляков. Только один раз за всю историю конкурса котовчанке удалось получить титул «Мисс Тамбовская область». В 2007 году королевой красоты региона стала Анастасия Толмачева.

Ольга Мешкова, генеральный директор модельного агентства «M-STAR», организатор конкурса «Мисс Тамбовская область»: «Сказывается близость к областному центру. Город Котовск у нас регулярно представлен на карте конкурса. Что касается победы, то в 2007 году Анастасия Толмачева стала победительницей этого конкурса. В 2008 году эта же девушка стала обладательницей титула «Мисс Волга» и на Международном конкурсе также в 2008 году заняла второе место, стала «Вице-мисс»

Грандиозный финал состоится 30 ноября в областном Драматическом театре. Приведем вместе наших красавиц к победе в юбилейном конкурсе красоты. Голосование на сайте модельного агентства за символ красоты и грации региона продлится до 25 ноября. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить