yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == С 26 апреля Дворец культуры города Котовска возобновляет работу! Расписание киносеансов в кассе Дворца культуры и на сайте дк-котовск.рф = Приглашаем гостей и жителей города на праздничный концерт, посвящённый 100-летию ВЛКСМ. 27 апреля в 18.00 Большой зал ДК / Вход свободный = Открытие футбольного сезона! Впервые в Котовске! 27-29 апреля на Центральном стадионе состоится финальный турнир «Первенства России среди команд IV дивизиона» . Встречаются команды Тамбовской области (г.Котовск), Липецкой области, Орловской области, Рязанской области. Начало соревнований в 17.00 часов, играют команды Котовска и Липецка. Приглашаем, болельщиков поддержать нашу команду = ПРОДАЁТСЯ: гараж 11 кв.м. в районе автовокзала и телевизор «Панасоник» , диаметр 60 см.. Тел.: 4-61-35, 8-915-672-80-77 = Продаётся или меняется однокомнатная квартира в кирпичном доме по проспекту Труда, 13а, 1/1-этаж. дома, после ремонта, плюс участок земли 1,5 сотки. Тел.: 8-920-476-91-95 = ТРЕБУЕТСЯ: Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. :8 (920) 480-01-94 = Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15000 рублей. Тел.: 4-55-44 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактные тел.: 8-920-485-44-70; 8-920-479-49-36 = ОАО «Котовскхлеб» требуются: - Машинист тесторазделочных машин в хлебобулочное производство (сменный график);- Работники в кондитерский цех (ночная смена); - Диспетчер в экспедицию со знанием ПК (сменный график); - Кладовщик экспедиции со знанием ПК (сменный график); - Кассир. Тел.: 4-14-33, 4-38-73 = На Котовскую фабрику мебельных фасадов требуются мужчины и женщины. Зарплата высокая, обучение на месте. Тел.: 8-953-702-49-62, 8-953-718-91-79 ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

Впервые в Котовском МФЦ прошла ярмарка вакансий. Представители предприятий и пришли для того, чтобы предложить вакантные места котовчанам, ищущим работу. Представители оборонной и текстильной отрасли, котовского почтампта, давали консультации и рассказывали о своих предприятиях. Тему продолжит репортаж Юлии Андреевой.

Работодатели, к слову, и сами с радостью принимают участие в ярмарке. Здесь практически все ведущие промышленные предприятия Котовска. Все они заинтересованы в новых сотрудниках. Поэтому на ярмарку вакансий многие приходят не в первый и далеко не в последний раз. Подобные ярмарки вакансий способствуют упрощению процедуры поиска работы незанятыми гражданами.

Снежанна Костюченко, и.о. заместителя начальника Центра занятости г. Котовска  :  "Впервые мы проводим ярмарку вакансий в МФЦ и при их содействии. Это актуально. Потому что и МФЦ и Центр занятости оказывают ряд госуслуг. Мы помогаем гражданам зарегистрироваться и на портале и получить услуги в электронном виде. Вот такое сотрудничество впервые мы опробовали и это пользуется популярностью у населения".

Для тех, кто пока не нашел сое призвание, организована настоящая ярмарка вакансий, где предложения о работе расходятся как горячие пирожки. Сначала предложение, консультация и непосредственно, знакомство с работодателем. Такая ярмарка – неплохой шанс устроить свою карьеру. Подыскать профессию пришло немало людей. Здесь и выпускники тамбовских ВУЗов, и просто те, кто решил сменить или найти работу. Ярмарка вакансий рабочих мест – открыта для всех.

Татьяна Кузнецова, начальник отдела кадров ООО "КЗНМ"  :  "У нас открылась дополнительно новая линия по производству полипропиленовой ткани, туда требуются ткачи. Требуется порядка 10 человек. Нужны люди, которые быстро работают. Не смотрим на образование, а смотрим на желание работать. "

Приятным сюрпризом для всех пришедших стали подарки от ФКП ТПЗ. На предприятии открыто более 400 вакансий. связано это с тем, что завод запускает новое производство. В большом количестве нужны представители рабочих профессий: усреднители, сборщики, просеивальщики, прессовщики.

Ирина Федорова, начальник производственно-экономического обучения и кадров ФКП "Тамбовский пороховой завод"  :  "У нас на предприятии достаточно высокая заработная плата. Средняя заработная плата в районе 26 тысяч рублей. Вообще у нас рабочие получают намного больше, чем в среднем в регионе. Людей сегодня пришло достаточно большое количество. По теории вероятности, кто то должен к нам обязательно прийти на завод. Мы обеспечим официальное трудоустройство, белую стабильную заработную плату, мы готовы обучать всех своих работников на бесплатной основе. Отправлять в ВУЗы абсолютно бесплатно".

И еще одна особенность ярмарки вакансий – открытость. На месте можно узнать все пожелания работодателя, ознакомиться с условиями работы, а главное – выяснить, сколько за все это ты будешь получать. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить