yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == ТРЕБУЮТСЯ: Организации на постоянную работу требуется помощник прессовщика, с окладом 15 тыс. рублей. Телефон 4-55-44 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-01-94 = Организации срочно требуются: водитель категории С, водитель погрузчика, слесари-ремонтники, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон 8-920-4854470, 8-920-479-49-36 = На производство керамических изделий требуется: дробильщик-размольщик, уборщица производственных помещений, отливщик фаянсовых изделий, слесарь-ремонтник. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д. 1, телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 = ==

  • Рэмпейдж

  • Тренер

  • Смешарики Дежавю

  • Танки

Финальная игра сезона состоялась на Котовском стадионе.  В рамках 13 тура чемпионата области   наши футболисты встретились с игроками команды «Академия футбола». На протяжении двух таймов спортсмены боролись за победу. Помогли ли Котовской команде родные стены и поддержка болельщиков – узнала наш корреспондент  Екатерина Краснова.

Погода не подвела. Тепло на трибунах, горячо – на поле. По количеству набранных ранее очков наша команда  – уже чемпион области. Но, несмотря на это, соперники   - уступать Котовску  не собирались.  Столько голов  болельщики не видели давно. За 45 минут первого тайма  - 7 мячей. 3 в наших воротах и 4 – в воротах соперников. Зрителям есть, что обсудить. Тем более что на трибунах в том числе – и люди, всю жизнь посвятившие футболу.

Борис Колосков:

«За один тайм 7 мячей забили. В хоккее столько не забивают. Состав стабилизировался, из команды мастеров пришёл Александр Зяблов. Ещё лучше стали играть».

Второй тайм не уступал первому ни по остроте атак, ни  по напряжению среди футболистов. Травму получил нападающий футбольного клуба «Котовск» Александр Зяблов. Однако, для своей команды он и так забил столько, что соперникам ход игры переломить не удалось.

Александр Зяблов, нападающий ФК «Котовск»:

«Думали, заключительная игра – выйдем сегодня спокойно, поиграем. Приехала молодая команда. Но получилось так, что с первых минут пропустили – отыгрались. Судья у нас троих удалил. Тяжело, но ничего. Думаю, мы выиграем».

45 минут второго тайма пролетают как мгновение. Забито ещё 3 мяча. Итоговый результат встречи – 6 : 4. Безусловная победа Котовского футбола.

Валерий Никифоров, главный тренер ФК «Котовск»:

«После того, как за два тура до конца стало ясно, что мы чемпионы, сегодня ребята чуть недооценили соперника. Может психологически уже тяжело собраться. Были сложности в дисциплине. Но главное – победа».

Среди болельщиков – традиционно – и глава города. Алексей Плахотников верит в Котовский футбол. Ребята доказали – наши футболисты – лучшие в области.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Мне очень приятно, что сегодня 7 октября в день рождения президента наша команда стала чемпионом области. Котовск – спортивный город, и эта победа – подтверждение. Мы играем в каждой возрастной группе. У нас порядка 170 футболистов. Я сам играю за ветеранов. Поздравляю всех Котовчан с этой победой. Желаю всем приходить на футбол».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить