yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = Уважаемые котовчане! С целью проверки эффективности системы управления и совершенствования взаимодействия областных подразделений федеральных и муниципальных органов исполнительной власти в сфере борьбы с терроризмом, 22 -23 мая 2018 года оперативным штабом в городе Котовске проводится командно-штабное учение на тему «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте промышленности». 23 мая с 8.00 до 14.00 на территории, прилегающей к федеральному казенному предприятию «Тамбовский пороховой завод» возможны неудобства, связанные с ограничением движения автотранспорта и проходом к отдельным объектам.Просьба к жителям города Котовска с пониманием отнестись к деятельности органов власти, которым необходима отработка совместных действий на практике.Управление ФСБ по Тамбовской области = ПРОДАЕТСЯ: 3-комн. квартира в центре города, о/п 60 кв.м, 2/5-этажного дома по ул. Октябрьской, с разными ходами. Окна ПВХ, балкон ПВХ. Или меняется на 2-комн. квартиру с разными ходами, в центре или на юге. Возможны варианты. Тел. 8-900-513-78-82 (весь день), 8-953-127-43-90 (после 17.00) = ТРЕБУЮТСЯ: Организации срочно требуются: варщики начинки, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон: 8-920-485-44-70, 8-920-479-49-36 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 9.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33 = Центр занятости населения приглашает работников ООО «Котовская ТЭЦ», подлежащих высвобождению с предприятия на информационную встречу 24 мая в 16.00. актовый зал администрация города Котовска ул. Свободы 8 = Последний раз в сезоне! Супер цена все - по 950 руб. Белорусские кожаные туфли, ботинки, босоножки коллекция весна-лето. Только в эту субботу 26 мая с 9 до 16 часов во Дворце культуры. Цена 950 рублей! Спешите, все дорожает, таких цен больше не будет! ==

Посторонним вход воспрещен. Совсем скоро это правило будет исполняться неукоснительно.  До запуска новых котельных – меньше месяца. Глава города Алексей Плахотников   - пока есть такая возможность – приглашает каждого Котовчанина в сердце котельной.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Сегодня 1 сентября. По плану все 6 котельных начинают пуско-наладочные работы. У каждой котельной есть электричество, вода, газ. Давайте начнём с фильтров воды. Вот механическая фильтровочная группа. Здесь остаются все механические предметы, находящиеся в воде. Котовск знаменит тем, что у нас чуть больше железа в воде. Вот эта химическая подготовка убирает полностью железо. Эта химподготовка даёт в час 10 тонн воды. Этого достаточно, чтобы заполнить все системы. Далее – хочу рассказать, как мы будем подавать тепло. Вот котлы, которые будут разогревать воду. Из котлов нагретая вода идёт только до теплообменников. То есть, подготовленная вода заходит в котлы и там остаётся, только выкипает. Это естественная убыль. Та же вода, очищенная, по другой системе нагретая поступает в дома. Работаем сейчас над тем, чтобы аварий не было. Будем проводить гидравлические испытания, чтобы все недочёты ликвидировать.  Вот мозг котельной – он полностью компьютеризирован. Приятно, что ультрасовременное оборудование для обеспечения теплом у нас есть. С 4 сентября мы полностью отключаем горячую воду. 7 сентября мы начнём постепенно заполнять нашу систему и подавать горячую воду. И до 15 числа мы планируем подать горячую воду».

Отдельной строкой – о модернизации тепловых сетей. Перекрыта улица Посконкина. Там сегодня ведутся работы по перекладке. Новые трубы – отвечающие всем современным стандартам качества – должны стать гарантом бесперебойного теплообеспечения.

Алексей Плахотников:

«Мы провели гидравлические испытания, выявили 42 проблемных участка и все их отремонтировали. На Посконкина было аварий более 100 точно. Сети пришли в полную негодность. Поэтому на Посконкина мы меняем почти 3 км. К 15 сентября всего заменим порядка 6-7 км. Может, будет больше- 4 сентября начнём новые гидравлические испытания. В концессии записано, что мы должны сократить до 12 процентов потери.  Пока у нас и 30 бывает».

Глава города просит Котовчан запастись терпением. До перехода на новый, бесперебойный и энергоэффективный способ теплоснабжения ОСТАЮТСЯ СЧИТАННЫЕ ДНИ.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить