yandex 70x70 black traur     telegram logo      YouTube        f        tw        vk        

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = Уважаемые котовчане! С целью проверки эффективности системы управления и совершенствования взаимодействия областных подразделений федеральных и муниципальных органов исполнительной власти в сфере борьбы с терроризмом, 22 -23 мая 2018 года оперативным штабом в городе Котовске проводится командно-штабное учение на тему «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте промышленности». 23 мая с 8.00 до 14.00 на территории, прилегающей к федеральному казенному предприятию «Тамбовский пороховой завод» возможны неудобства, связанные с ограничением движения автотранспорта и проходом к отдельным объектам.Просьба к жителям города Котовска с пониманием отнестись к деятельности органов власти, которым необходима отработка совместных действий на практике.Управление ФСБ по Тамбовской области = ПРОДАЕТСЯ: 3-комн. квартира в центре города, о/п 60 кв.м, 2/5-этажного дома по ул. Октябрьской, с разными ходами. Окна ПВХ, балкон ПВХ. Или меняется на 2-комн. квартиру с разными ходами, в центре или на юге. Возможны варианты. Тел. 8-900-513-78-82 (весь день), 8-953-127-43-90 (после 17.00) = ТРЕБУЮТСЯ: Организации срочно требуются: варщики начинки, грузчики. Полный соцпакет, зарплата достойная. Контактный телефон: 8-920-485-44-70, 8-920-479-49-36 = Заводу строительных конструкций требуются сотрудники различных специальностей. Обращаться в будние дни с 9.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33 = Центр занятости населения приглашает работников ООО «Котовская ТЭЦ», подлежащих высвобождению с предприятия на информационную встречу 24 мая в 16.00. актовый зал администрация города Котовска ул. Свободы 8 = Последний раз в сезоне! Супер цена все - по 950 руб. Белорусские кожаные туфли, ботинки, босоножки коллекция весна-лето. Только в эту субботу 26 мая с 9 до 16 часов во Дворце культуры. Цена 950 рублей! Спешите, все дорожает, таких цен больше не будет! ==

Повышение уровня грунтовых вод и подтопление домовладений, гаражей и подвалов – эта проблема волнует жителей уже не первый год. Заявители связывают ее с уровнем воды в водохранилище, расположенном недалеко от города. С данным вопросом котовчане обращались в разные инстанции, но  решения найдено не было. Котовчане написали письмо Уполномоченному по правам человека в Тамбовской области Владимиру Репину.

Владимир Репин, Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области:

«С тем, чтобы прояснить ситуацию, мной были направлены запросы в соответствующие органы власти, начиная с Министерства природных ресурсов, администрации Тамбовской области, администрации Котовска, прокуратуре Котовска, в Цнинскую шлюзовую систему, Управлению по природопользованию администрации Тамбовской области, Росприроднадзор. На сегодняшний день я получил ответ от всех органов власти. Федеральная структура категорически отрицает влияние уровня воды в водохранилище на подтопление Котовска. Администрация области соглашается с позицией Федеральных структур».

Владимир Репин решил на месте разобраться в этом вопросе. Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области провел совещание в зале заседания администрации Котовска, в ходе которого окончательного решения принято не было.

Владимир Репин, Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области:

«Все собрались, но, к сожалению, в итоге окончательного решения не приняли. Но я, как Уполномоченный, принял ряд решений, чтобы органы исполнительной власти, в частности, Управление ТЭК и ЖКХ области, Управление по природопользованию и охране окружающей среды области и администрация Котовска выразила свою позицию о наличии этой проблемы в Котовске, и чтобы потом определиться какой уровень власти, какой орган государственной власти должен принимать меры по устранению этого явления – повышения грунтовых вод и  подтопления домовладений».

Не исключено, что все-таки будут сделаны выводы о влиянии водохранилища на подъем грунтовых вод в Котовске. Тогда Уполномоченный по правам человека будет понуждать региональные органы власти обращаться на федеральный уровень в защиту местного населения.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить